EN
相關搜索: 邁威 力帆X60 力帆820 樂途
高鈺:“共享出行”將迎來新變局
來源:  |   發布時間:2018-06-06   |   點擊量:
       共享汽車從“人找車”到“車找人” 使生活更美好,盼達與百度合作將起到一加一大于二的效果,怎樣更為平安高效便捷的到達?自動駕駛便是解決這樣的問題得很好的應用場景。
 
1.jpg
盼達用車CEO:高鈺
 
       以三大平臺保障自動駕駛用車安全
 
       自動駕駛服務落地的背后,技術支持方是很多的。首先在軟件集成方面,是和百度阿波羅在去年達成了戰略合作。今年1月在美國已經正式發布了第一項服務和產品的落成,現在是在持續的測試和迭代。背后也離不開車廠的支持,包括車輛的制動系統的改裝,下一步整體技術能力將實現運營車輛前裝并具備了L3級別的自動駕駛,是一個共同的技術合作。
 
2.jpg
 
       在安全性能方面的技術支撐,現在有三大平臺來做保障。核心是車聯網平臺,打造一個AI車聯網平臺。平臺借用百度云、百度AI和百度車聯的技術,給予技術賦能,在此基礎上進行核心開發,能夠保障我們用車的安全性。
 
       自動駕駛示范園場地與重慶地貌相近 更具意義
 
       這個自動駕駛示范園,是和重慶地貌比較接進,有很多山地、陡坡、上坡下坡,還有非常急的彎道,這樣的場地能夠很好反映重慶地貌。相比平原地區的園區更有價值和意義。
 
3.jpg
 
       現在是率先在園區進行了自動駕駛能力的展示,也開放給公眾能夠來預約體驗。之后會朝著更開放的方向去發展,會把這個園區延展到更多的園區,以及更大的場景,場景還會實現諸如自動尋找充電樁充電的情境。我們會邀請平臺上信用體系比較好的用戶,沒有出現過重大事故或違章等等,他的信用記錄以及征信是比較好的用戶。那么會率先為他提供體驗服務。篩選是相互的選擇,用戶必須非常珍惜他的征信,以及公共交通出行的服務。這樣的用戶才值得體驗更好的服務。
 
       盼達與百度合作將起到一加一大于二的效果
 
4.jpg
 
       我們現在做的事情,包括今天示范園的正式啟動,就是1+1>2,因為是對社會公眾開放,公眾可以來體驗,和人工智能技術近距離的認知了解,類似這樣的事情,任何創新技術的推動,都離不開使用群體的擴大與互動溝通的過程。
 
       共享汽車從“人找車”到“車找人”使生活更美好
 
5.jpg
 
       這就像公司取名為盼達,一方面是諧音panda,更重要的寓意是中文意思,即盼你更好地到達。盼達更關注用戶如何到達目的地,怎樣更為平安高效便捷的到達?我們相信只有靠技術才能夠解決問題。自動駕駛便是解決這樣的問題得很好的應用場景。
 
 

網站地圖